Сын Олега Скрипки выступил на одной сцене вместе с Робертино Лоретти

    Бэкстейдж , 25.04.2016
    Фото - со страницы Олега Скрипки в сети Фэйсбук: facebook.com/o.skrypka. Коллаж - сайта mBlog

    Фронтмен группы «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка на своей странице в социальной сети Fscebook рассказал о том, как его сын Устим вышел на сцену вместе с итальянским певцом легендарным Робертино Лоретти. Олег Скрипка также написал небольшую историю о том, как в детстве юный певец Лоретти повлиял на него.

    «Робертино Лоретти – знаковая личность для меня… Хорошо помню детство в Таджикистане и две единственные пластинки, которые мы всей семьей слушали на проигрывателе… Это были мелодии Сальваторе Адамо и Робертино Лоретти. Слушая Лоретти, я уже в детстве четко понимал, что хочу посвятить свою жизнь музыке… Эту любовь я пронес через всю свою жизнь. Не случайно мои дети с раннего возраста полюбили творчество этого легендарного артиста, познакомились с его репертуаром, а некоторые композиции даже выучили на память… Абсолютно случайно организаторы концерта Робертино Лоретти в Киеве увидели моё совместное выступление с сыном на «Великих дитячих вечорницях» и пригласили Устима спеть на сцене вместе с Лоретти»,-написал Олег Скрипка.

    Он также надеется, что это выступление его сын Устим расценит как знак судьбы.

    Также Олег Скрипка опубликовал видеозапись репетиции Устима за пять минут до выступления с легендарным Робертино Лоретти.

    mBlog

    Новости от KINOafisha.ua
    Загрузка...
    Загрузка...
    Афиша кинотеатра Синема Сити

    Оставить мнение:

    Или Вы можете залогиниться при помощи