Котлеты для Леонида Агутина: Анжелика Варум рассказала, чем кормит своего супруга

    Бэкстейдж , 25.04.2016
    Фото - Анжелики Варум. Так выглядят приготовленные ею котлеты, рецепт которых она изложила здесь: facebook.com/mvarum/

    На своей странице в Facebook Анжелика Варум опубликовала рецепт своих фирменных куриных котлет, которые любит её муж Леонид Агутин. Рецепт простой и очень интересный, и мы не могли пройти мимо этой публикации, так интересно написанной Анжеликой. Публикуем весь текст полностью – таким, каким он родился у певицы.

    «Сегодня утром, когда я возвращалась с океана, на меня налетела взбалмошная птица, похожая на карликовую ворону, и легонько клюнула меня в макушку. Моей первой мыслью, опираясь на народные приметы, было: «Что-то с бабушкой». Позвонила — всё в порядке:) От бабушки мысль потянулась к её восхитительным котлетам. Съездила в магазин, купила фарш и приготовила. До чего же причудливая цепочка сознания — ПТИЦА-БАБУШКА-КОТЛЕТА. Теперь я понимаю, почему академик Павлов остановил свой выбор на изучении поведения собак. Просчитать женщину невозможно! И предвосхищая вопросы о рецепте…

    Куриные котлеты:
    В куриный фарш (50/50 бедро и грудка 1кг) добавляю 1 яйцо, 1 луковицу (лук я измельчаю в жидкую кашицу в блендере, добавляя немного воды), кабачок среднего размера и несколько зубчиков чеснока натёртые на мелкой тёрке . Соль, перец по вкусу. Обваливаю котлеты в муке и обжариваю всего пару минут, до золотистой корочки. Затем, на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг, в него выкладываю обжаренные котлеты и накрываю крышкой. Следите, чтобы вода не выкипела до времени, иначе получится мясо на «костре»))) Через 20-25 минут сочнейшие, пухленькие котлеты готовы.
    Мой Самец их очень уважает!» — написала Анжелика Варум.

    mBlog

    Новости от KINOafisha.ua
    Загрузка...
    Загрузка...
    Афиша кинотеатра Синема Сити

    Оставить мнение:

    Или Вы можете залогиниться при помощи