Еланда турбаза фото

Пещера за еландой.

Пещера за еландой легкодоступная пещера за селом еланда, чемальского района. Хорошо видна по левую сторону чемальского тракта. Небольшая пещера со сквозной аркой.

Горный алтай, турбаза еланда | вконтакте.

Новая база отдыха "еланда" находится в 26км от села чемал, вверх по реке катунь в селе еланда. Расположена на берегу катуни, на участке с красивым рельефом, площадью 1,2 га. Изготовлю тандыр! Фото на странице!!! 1 сообщение ⋅ последнее. Горный алтай с 4 10 июля, турбаза "еланда".

База отдыха «еланда.

О нас. База отдыха «еланда» расположена в живописном месте на берегу катуни, с горным природным ландшафтом, территория 1. 5 га. Год основания 2010. Находится в 26 км от чемала вверх по катуни в селе еланда. Выгодное расположение базы отдыха удобно, как для любителей экскурсий,

База отдыха алтын-туу описание турбазы, фотографии, цены.

Полный каталог турбаз и активных туров горного алтая. Всё для тех кто планирует отдых на алтае в 2018 году. Цены на турбазы горного алтая 2018.

База отдыха «еланда».

«еланда» база отдыха «еланда» расположена на берегу реки катунь на въезде в село еланда, 26 км от села чемал по чемальскому тракту. Удобное расположение базы отдыха подходит как для любителей экскурсий, активного отдыха, так и для спокойного семейного отдыха в живописном месте у реки.
По запросу «еланда турбаза фото» нашлось 56017 фото

Еланда Турбаза Фото

Для проживания гостям предлагаются несколько отдельных домов, расположенных в разных частях территории базы.

Все дома новой постройки и полностью оборудованы всем необходимым для комфортного проживания в них. Большой дом (6 строений). Дом на верхнем участке рассчитанный на размещение 4 гостей. Обустройство дома: два жилых помещения, в большом помещении одна двуспальная кровать, в малом помещении находятся две одноместных кровати, оборудованная кухня, холодильник, электрический чайник, электрический обогреватель, мини-комод для мелочей у каждой кровати, кухонная посуда. Душевые фото флюороз у детей с круглосуточной подачей горячей и холодной воды. Большой дом (3 строения). Дом на нижнем участке рассчитанный на размещение 2 гостей с возможностью размещения дополнительных мест. Обустройство дома: одно жилое помещение с двухместной кроватью, холодильник, электрический чайник, электрический обогреватель, мини-комод для мелочей у кровати, кухонная посуда. Душевые с круглосуточной подачей горячей и холодной воды. Маленький дом (2 строения). Дом на верхнем участке рассчитанный на размещение 2 гостей с возможностью размещения дополнительных мест.

Обустройство дома: одно жилое помещение с двухместной кроватью, холодильник, электрический чайник, электрический обогреватель, мини-комод для мелочей у кровати, кухонная посуда. Душевые с круглосуточной подачей горячей и холодной воды. Маленький дом (5 строений). Дом на верхнем участке рассчитанный на размещение 2 гостей с возможностью анатомия любви фото размещения дополнительных мест. Обустройство дома: одно жилое помещение с двухместной кроватью, холодильник, электрический чайник, электрический обогреватель, мини-комод для мелочей у кровати, кухонная посуда, электрические розетки. Душевые отдельно стоящие, с круглосуточной подачей горячей и холодной воды.